“PEMBAGIAN SEMBAKO JPS PROVINSI JATENG”

Pada hari ini Jum’at, 09 Oktober 2020 dimulai jam 08.00 WIB s/d Selesai,  Pemerintahan Desa Dadirejo melaksanakan kegiatan Pembagian Sembako yang berasal dari Jaminan Sosial Pangan (JPS) Provinsi Jawa Tengah.

Bantuan JPS tersebut hanya diperuntukan bagi keluarga Miskin yang terkena dampak Covid -19  Desa Dadirejo, Bagi keluarga menengah keatas untuk sementara belum ada bantuan dari Pemerintah.

Agar tidak terjadi kesalahpahaman sebelumnya diadakan musyawarah warga Desa Dadirejo membahas tentang warga yang patut / layak menerima bantuan tersebut,  sehingga dalam musyawarah tersebut telah didapat hasil keputusan bahwa warga yang berhak mendapatkan bantuan tersebut adalah warga kurang mampu yang terkena dampak Covid-19.

Demikian seputar pembagian sembako yang berasal dari JPS Provinsi Jawa Tengah hari ini …..!