WORO WORO PENCEGAHAN COVID-19

Sosialisasi / penyampaian Informasi pada warga masyarakat lewat woro – woro disepanjang jalan diseluruh warga Desa Dadirejo Kecamatan Margorejo yang dilaksanakan pada hari ini Kamis, 25 Maret 2020 dimulai Pukul 9.30 WIB sampai 13.00 WIB.

Acara ini bekerja sama dengan Babinsa dan Babinkamtibmas untuk melakukan kegiatan sosialisasi yang dimulai dari Dukuh Prakitan RT.01-07, dilanjutkan Dukuh Patebon mulai RT.01-05 dan berakhir Didukuh Bertek mulai RT.01-04.

Acara ini disambut warga masyarakat Desa Dadirejo Kecamatan Margorejo Kabupaten Pati, dengan antusias sangat berharap agar apabila ada informasi yang sangat mendesak atau mendadak dan sangat penting bisa menyampaikan informasi melalui woro woro corong / gentoro atau lewat pengeras suara Masjid dan Musholla yang ada di Desa Dadirejo.