PENYEMPROTAN DESINFEKTAN

Pada hari ini Rabu, 25 Maret 2020 Pemerintah Desa Dadirejo bersama Babinkamtibmas, Babinsa dan Karang Taruna “MANUNGGAL DADI BHAKTI” Desa Dadirejo mengadakan kegiatan penyemprotan Desinfektan untuk pencegahan berkembangnya Virus Corona yang kita kenal COVID-19 di beberapa tempat antara lain, Kantor Desa, Gedung SD, Pasar Desa, Gedung PKD, Masjid dan Musholla dan sejumlah tempat tongkrongan warga diwaktu malam hari.

Kegiatan ini disambut warga Desa Dadirejo sangat gembira sekali karena kegiatan ini satu-satunya kegiatan yang sangat berarti untuk pencegahan Virus corona diwilayah Desa Dadirejo Kecamatan Margorejo Kabupaten Pati.

Kegiatan ini merupakan kegiatan nyata Pemerintah Desa Dadirejo peduli pada masyarakatnya, yang bersatu padu memerangi adanya Virus Corona.